Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты облдумы передали в районные больницы медоборудование

31 декабря 2020, 11:03
Николай Макариков и Михаил Хлопов приобрели пульсоксиметры и медицинские облучатели-рециркуляторы, Владимир Сидоров – кислородные концентраторы

28 декабря члены фракции «Единой России» в региональном парламенте Михаил Хлопов и Николай Макариков доставили медоборудование в Рыбновскую районную больницу и передали главврачу Юрию Гурееву.

«Необходимость в дополнительных пульсоксиметрах и рециркуляторях продиктована ситуацией, возникшей из-за пандемии новой коронавирусной инфекции», – отметил Михаил Хлопов.

Николай Макариков заверил, что депутаты продолжат и в дальнейшем оказывать содействие медучреждению, в том числе, в приобретении средств защиты и профильного оборудования.

«Это самое малое, чем мы можем помочь нашим доблестным врачам в тяжелый для всех и особенно для медиков период», – заключил он.

Депутат-единоросс Рязанской областной Думы Владимир Сидоров приобрел два кислородных медицинских концентратора для Михайловской ЦРБ.

«Для пациентов с дыхательной недостаточностью такое оборудование – единственная возможность дышать и при этом находиться в обычной палате, а не в реанимационном отделении», – подчеркнул парламентарий.

Спикер
Макариков Николай Никанорович
Макариков Николай Никанорович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»

Общественная приемная