Депутаты облдумы призвали рязанцев сделать осознанный выбор

30 июня 2020, 15:41
Лидеры праймериз «Единой России» Татьяна Гусева, Сергей Лукьянов и Михаил Агапкин приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Свою позицию на референдуме по поправкам в основной закон нашего государства высказали лидеры предварительного голосования «Единой России», члены партийного объединения в законодательном собрании региона.

Посетив 30 июня избирательный участок №948, председатель комитета по экономическим вопросам облдумы, президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева подчеркнула, что сегодня мы определяем будущее России, поэтому так важно принять участие в голосовании. Также она отметила безопасность процедуры.

Призвал рязанцев не оставаться равнодушными и выразить свое мнение по внесению изменений в Конституцию РФ Сергей Лукьянов, проголосовавший на участке №871.

Важным историческим событием назвал неделю голосования Михаил Агапкин.

«Сейчас время принимать решение о нашем будущем, — убежден депутат-единоросс. — Поправки направлены на защиту как общегосударственных интересов, так и интересов каждого жителя Российской Федерации. Они касаются многих направлений в развитии нашей страны — это социальные гарантии, развитие сельского хозяйства, сельских территорий, поддержка науки, образования, детей и молодежи, укрепление института семьи и других. Я проголосовал!».

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с 25 июня по 1 июля включительно. Избирательные участки в Рязанской области работают с 8.00 до 20.00. Кроме того, у жителей региона есть возможность проголосовать на дому или на придомовой территории.

Сводная фотогалерея здесь

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты