Депутаты передали районным больницам медицинские приборы и средства защиты

08 февраля 2021, 11:05
Члены фракции «Единой России» Николай Митрохин и Владимир Материкин оперативно откликнулась на просьбу врачей

Для больниц Сараевского, Сапожковского и Чучковского районов председатель комитета Рязанской областной Думы по аграрным вопросам Николай Митрохин и его коллега по комитету и фракции «Единой России» Владимир Материкин приобрели маски, перчатки, бахилы, приборы контроля дыхания и глюкометры.

«В условиях пандемии потребность учреждений здравоохранения в медицинских изделиях значительно возросла. Поскольку в борьбе с COVID-19 задействованы все медслужбы, в работу вовлечены и фельдшеры сельских ФАПов, на которых также возложены обязанности по забору материала на исследование», – отметил Николай Митрохин.

Депутат добавил, что от эпидемиологической стабильности зависит бесперебойная деятельность сельскохозяйственной отрасли и выполнение производственных планов.

«Мы продолжим оказывать помощь медучреждениям», – подчеркнул Владимир Материкин.

Митрохин Николай Николаевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Председатель СПК «Вышгородский»