Депутаты чествовали рязанских энергетиков

19 декабря 2019, 13:03
В «Рязаньэнерго» состоялось торжественное мероприятие в честь профессионального праздника и 40-летия предприятия

В преддверии Дня энергетика в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошло торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику и 40-летнему юбилею предприятия.

Сотрудников отрасли поздравили заместитель председателя правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, министр ТЭК и ЖКХ региона Андрей Устинов, члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной и городской Думы — первый заместитель председателя регионального парламента Александр Шевырев и председатель комитета по ЖКХ и развитию городской инфраструктуры Александр Бурцев.

«Жизнь любого современного города невозможна без стабильной работы предприятий энергетики, — отметил в приветственном слове депутат Рязанской гордумы Александр Бурцев. — Свет и тепло — главные составляющие качества жизни каждого современного человека. И сегодня мы говорим спасибо коллективу предприятия за то, что вы посвятили свою жизнь трудному, но очень важному делу».

Александр Шевырев, в свою очередь, подчеркнул, что «Рязаньэнерго» из года в год подтверждает статус одного из лидеров отрасли в регионе.

«Предприятие отличает постоянный рост и развитие производственных возможностей, участие в реализации значимых инвестиционных проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы региона, слаженная работа всех сотрудников, которые ежедневно обеспечивают надежное энергоснабжение во всех районах области», — сказал парламентарий.

Гости праздника посетили экспозицию Музея «Рязаньэнерго» об истории развития компании. Также собравшихся ознакомили с ключевыми проектами, которые реализуются согласно Концепции цифровой трансформации электросетей.

Лучшим сотрудникам предприятия были вручены региональные и муниципальные награды.

Бурцев Александр Сергеевич
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель комитета по ЖКХ и развитию городской инфраструктуры. Региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги»