Депутаты РГД помогают рязанцам во время пандемии коронавируса

30 апреля 2020, 17:18
Члены партийного объединения участвуют в работе Волонтерского центра «Единой России»

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса работает с 26 марта. Основное направление деятельности активистов − оказание адресной помощи людям, находящимся в зоне риска, и социально незащищенным слоям населения. Свои заявки граждане могут оставить по телефону горячей линии — 8-800-222-65-63. Кроме этого жители Рязанской области могут получить консультационную поддержку.

Добровольцам помогают члены партийного объединения в Рязанской городской Думе. Так, Светлана Ворнакова активно участвует в работе центра, принимает звонки от пожилых людей, организует доставку лекарств и продуктов питания.

Депутат лично развозит продукты пенсионерам, проживающим ее округе, которые по разным причинам живут одни.

«Волонтерскую работу продолжаю, соблюдая все меры предосторожности. Маска, перчатки, антисептики всегда со мной. Дорогие наши ветераны! Звоните, пишите в соцсети, мы поможем и доставим всё необходимое. Берегите себя и оставайтесь дома», − отметила Светлана Ворнакова.

Роза Ризатдинова оказывает адресную помощь социально незащищенным слоям населения и инвалидам. Она доставила 60 рязанцам медикаменты и продукты на дом. Также депутат провела консультативную и разъяснительную работу по мерам профилактики и распространения коронавируса.

#волонтерство #помощьнуждающимся #адреснаяпомощь