Депутаты Рязанской городской Думы посетили школу №14

10 августа 2022, 10:45
Члены фракции «Единой России» Татьяна Панфилова и Роза Ризатдинова оценили готовность учреждения к новому учебному году

Депутаты Рязанской городской Думы продолжают проверку готовности образовательных учреждений к началу нового учебного года, активно участвуют в работе комиссий по приемке школ и детских садов.

Члены фракции «Единой России» – глава муниципального образования Татьяна Панфилова и Роза Ризатдинова посетили школу №14 с углубленным изучением английского языка. Всего здесь обучается 1171 ученик, в сентябре в учебное заведение пойдут 124 первоклассника. Для начальных классов в образовательном учреждении выделен отдельный этаж.

Татьяна Панфилова обсудила с директором планы по проведению капитального ремонта, вопросы обеспечения детей всем необходимым для учебного процесса. Для начальной школы приобретены не только новые комплекты учебников, но и рабочие тетради.

Глава Рязани оценила антитеррористическую защищенность образовательного учреждения. Кроме помещений осмотрели и прилегающую к школе территорию. В прошлом году здесь были удалены 15 аварийных деревьев. Теперь высажены молодые туи, разбиты цветники.

«Администрация школы старается, чтобы дети чувствовали себя комфортно, несмотря на то, что занятия организованы в две смены. Когда созданы условия для развития каждого ребенка и педагоги находят индивидуальный подход, именно тогда школа демонстрирует хорошие показатели работы. А отличные знания детей и высокие баллы по результатам ЕГЭ – лучшая награда педагогическому коллективу», – отметила по результатам посещения Татьяна Панфилова.