Депутаты Рязанской областной Думы поддержали акцию «Единой России»

19 августа 2022, 17:10
Парламентарии собрали школьные наборы для детей из малообеспеченных и многодетных семей

«Принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу», проводимой региональным отделением партии «Единая Россия», производственно-торговым холдингом «Рельеф-Центр», сетью магазинов «Канцлер» и «Барс». Приобрел канцлерские товары, основные школьные принадлежности, продукцию для творчества и уроков труда к предстоящему учебному году», – написал в своих социальных сетях первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Александр Шевырев.

Он отметил, что такая поддержка необходима школьникам из малообеспеченных и многодетных семей в преддверии начала нового учебного года.

Акцию поддержал и член партийного объединения в региональном парламенте Владимир Рожков.

«В этом году «Единая Россия» соберет канцелярские наборы для учащихся Донбасса и освобожденных территорий Украины, чтобы они могли пойти в школы 1 сентября вместе с учениками всей России», – отметил единоросс.

Александр Ачалов также присоединился к акции «Собери ребенка в школу». Он приобрел не только необходимую для школьников канцелярию, но и наборы для творчества.