Депутаты Рязанской областной Думы посетили медучреждения

08 апреля 2020, 16:24
Были доставлены средства индивидуальной защиты

В городе Скопине и Скопинском районе для помощи нуждающимся в период пандемии коронавируса реализуется комплекс необходимых мер. Так, добровольцы доставляют людям продукты питания и средства защиты, заботятся о пожилых, помогают семьям медработников, которые находятся в больницах.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Петр Алабин 7 и 8 апреля вместе с волонтерами посетил учреждения здравоохранения. Он передал индивидуальные средства защиты в амбулатории в селе Горлово, рабочих поселках Павелец и Побединка Скопинского района, а также в амбулатории в микрорайонах Октябрьский и Заречный города Скопина и Скопинский межмуниципальный медицинский центр.

Главный врач Скопинского ММЦ Николай Егоров поблагодарил парламентария за оказанную своевременную поддержку.

«Призываю всех быть дома, заботится о своем здоровье и здоровье близких. Дома можно найти массу полезных занятий. Уверен, что многие относятся ответственно к тем рекомендациям, которые дают специалисты», – обратился к жителям муниципалитета Петр Алабин.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов как волонтер партийного корпуса исполнил обращения нескольких жителей Александро-Невского района.

Кроме того, он встретился с председателем Совета ветеранов Александро-Невского района Валентиной Васильевной Шашкиной. Николай Игнатов вручил ей памятку по противодействию короновирусной инфекции и продуктовый набор, а также передал маски для членов Совета ветеранов.

«Режим самоизоляции продлен до конца месяца. Берегите себя, а также жизнь и здоровье близких и родных вам людей», – пожелал депутат.

#волонтерство #адреснаяпомощь #помощьнуждающимся