Депутаты Рязанской областной Думы сделали свой выбор в первый день голосования

17 сентября 2021, 19:50
17, 18 и 19 сентября проводятся выборы депутатов Государственной Думы РФ

«17 сентября, как и многие жители Рязанской области, принял участие в голосовании на выборах депутатов в Госдуму РФ восьмого созыва. На участке проявляется высокая активность избирателей. Это показывает их заинтересованность в том, чтобы в парламент пришли деятельные люди, способные выполнить свои обещания», – написал член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Александр Жукаев.

Он также отметил, что избирательный процесс проходит с соблюдением всех антиковидных норм и в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

В первый день голосования выразил свою гражданскую позицию его коллега Владимир Материкин.

«Уважаемые жители города и области, у вас есть возможность принять участие в голосовании. Безопасность людей – это очень важный момент в наших сегодняшних условиях. На участке присутствуют наблюдатели. Весь процесс волеизъявления идет под их пристальным вниманием, максимально открыто», – отметил член партийного объединения в Рязанской областной Думе.

17 сентября свой выбор сделал член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Петр Алабин.

«Выполнить свой долг перед страной можно будет в течение трех дней – 17,18 и 19 сентября. Это очень удобно и позволит избежать скопления людей. Можно смело прийти на свой участок и проголосовать. Выборы в нашем регионе проходят максимально открыто и честно. За этим следят многочисленные наблюдатели. Избирательные права земляков – под защитой!» – заявил депутат.