Депутаты вручили награды сотрудникам полиции

08 ноября 2019, 16:50
В преддверии профессионального праздника в Рязани прошли торжественные мероприятия

8 ноября в Рязани состоялись торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В них приняли участие вице-губернатор Игорь Греков, председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин, начальник УМВД России по Рязанской области Сергей Лебедев, руководители областного центра, силовых ведомств, сотрудники полиции и ветераны. Они возложили цветы к памятнику погибшим полицейским. Далее состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику.

Выступая перед собравшимися, Аркадий Фомин дал высокую оценку работе полицейских.

«Вы стоите на страже законности и правопорядка. Люди обращаются в органы внутренних дел за помощью в самых сложных ситуациях и находят защиту и поддержку, — отметил глава регионального парламента. — Эффективная работа, преемственность традиций, информационная открытость позволяют управлению занимать ведущие позиции, способствуют повышению доверия рязанцев к полиции».

Также он поблагодарил руководство УМВД за тесное взаимодействие.

«Мы совместно работаем над законопроектами, обсуждаем проблемные и беспокоящие людей вопросы. Спасибо, что вы оперативно реагируете на наши обращения по общественно значимым проблемам», — сказал Аркадий Фомин.

От депутатского корпуса Рязанской городской Думы полицейских поздравила глава муниципального образования, член президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Рокотянская.

«Ваша служба является гарантом спокойствия для всех горожан, — подчеркнула она. — Преемственность поколений, четко выраженная в ваших рядах, дает свой результат. Низкий поклон ветеранам, которые передают свое дело молодым!».

Сотрудники органов внутренних дел, отличившиеся при выполнении служебных обязанностей, и ветераны МВД получили заслуженные награды.

Член партийного объединения в региональном парламенте Александр Жукаев в этот день стал почетным гостем праздника в ДК «Приокский». Он вручил представителям ведомства благодарственные письма и ценные подарки, пожелал успехов в работе, мира и благополучия.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»