Девять многоквартирных домов проверили активисты партпроекта «Общественный контроль» Клепиковского района

16 февраля 2017, 10:17
В регионе продолжается реализация социально значимой инициативы

15 февраля участники регионального проекта «Единой России» «Общественный контроль» Клепиковского района провели выезд на объекты многоквартирных домов, в которых осуществлялся капитальный ремонт в 2016 году. В составе группы — сотрудник Фонда капитального ремонта Рязанской области Дмитрий Воробьев, и.о. начальника отдела ЖКХ администрации Клепиковского района Мария Пронина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Ладышкина, член местного политсовета, глава администрации Тумского городского поселения Виктор Лазарев и главы поселений.

Выезды проводились в Спас-Клепипах, поселке Болонь и поселке городского типа Тума, всего активисты партпроекта посетили девять адресов.

При осмотре домов, в которых был проведен капремонт, явных дефектов членами рабочей группы выявлено не было. Небольшие недочеты по фасаду были обнаружены по следующим адресам: деревня Оськино, д. 7, р.п. Тума, ул. Энгельса, д. 35. Все недочеты были занесены в протокол в присутствии старших по домам и будут устранены подрядчиком.

По итогам проведенного выезда участники проекта «Общественный контроль» в целом остались довольны качеством выполненных работ.