Для сасовских школьников организовали «Зарядку со звездой»

12 апреля 2021, 12:10
В Рязанской области продолжается акция сторонников «Единой России»

Спортивное мероприятие для учащихся школы №2 города Сасова провел мастер спорта России международного класса по полиатлону, двухкратный чемпион мира, обладатель Кубка мира, четырехкратный чемпион России, тренер высшей категории ДЮСШ «Планета спорта» Денис Шелкопляс.

«В течение апреля в муниципалитетах Рязанской области проходит акция «Зарядка со звездой», − пояснила председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова. − Это прекрасная возможность напомнить ребятам о необходимости занятий физической культурой. Кроме этого, школьники, студенты, люди пожилого возраста смогут пообщаться с именитыми спортсменами».

Денис Шелкопляс показал ребятам комплекс упражнений, необходимый для укрепления здоровья, и пообещал, что обязательно встретится со ребятами еще раз, чтобы рассказать о полиатлоне.

«Уверена, что это замечательное мероприятие запомнится ученикам надолго и их отношение к физкультуре и спорту улучшится», − подчеркнула Татьяна Панфилова.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников