Для жителя Александро-Невского района организовали консультацию в ОКБ

30 июля 2021, 16:55
За неделю в региональную общественную приемную «Единой России» поступило 15 обращений

На текущей неделе большинство обращений в региональную приемную партии касались вопросов ЖКХ и здравоохранения.

Жители многоквартирного дома на Касимовском шоссе обеспокоены асоциальным образом жизни их соседа. С этой проблемой они обратились в региональную приемную партии. По словам заместителя руководителя приемной Елены Синицы, вопрос удалось решить оперативно. На место выехали сотрудники УМВД по Октябрьскому району.

Ранее в приемную обращался житель Александро-Невского района. У его родственника диагностирован рак головного мозга. Совместно с региональным министерством здравоохранения и руководством Рязанской областной клинической больницы была достигнута договоренность об оказании консультации в лечебном учреждении.

«По всем обращениям составлены запросы и направлены в соответствующие инстанции», — рассказала заместитель руководителя приемной Елена Синица.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»