Дмитрий Хубезов: Четко себе представляю фронт работ

13 октября 2021, 17:01
Парламентарий от Рязанской области, член фракции «Единой России» возглавил комитет по охране здоровья Госдумы восьмого созыва

«Сегодня очень важный для меня день, произошло три знаменательных события, – поделился своими эмоциями в своем аккаунте в социальных сетях парламентарий от Рязанской области, член фракции «Единой России» Дмитрий Хубезов. – Состоялось первое заседание Государственной Думы VIII созыва, на котором меня выбрали председателем комитета по охране здоровья. Самое яркое, впечатление – встреча с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным».

Дмитрий Хубезов отметил, что, безусловно, это огромная ответственность. «Четко себе представляю фронт работ. Пандемия продолжается, четвертая волна, идет рост, ситуация серьезная и в целом по стране, и в нашем регионе в частности, поэтому для меня важность именно комитета по охране здоровья сейчас первостепенна», – рассказал парламентарий от Рязанской области.

На первом заседании Государственной Думы парламентарии избрали председателя федерального законодательного собрания и его заместителей, зарегистрировали фракции, определились с составами комитетов и кандидатурами их руководителей.

Среди глав комитетов – два депутата от Рязанской области. Пост руководителя комитета по бюджету и налогам сохранил за собой Андрей Макаров, комитет по охране здоровья возглавил Дмитрий Хубезов.

Андрей Красов стал первым заместителем председателя комитета по обороне.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», член президиума регионального политсовета, Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья, член фракции «Единая Россия»