Дмитрий Хубезов: Нам сейчас очень нужна стабильность

12 сентября 2020, 11:03
Кандидат в депутаты Рязанской областной Думы, главный врач областной клинической больницы считает участие в голосовании своим гражданским долгом

11–13 сентября в регионе проводятся выборы в Рязанскую областную Думу седьмого созыва, дополнительные выборы в Рязанскую и Сасовскую городскую Думу, 18 кампаний по выборам глав муниципальных образований и 12 — по выборам депутатов в Советы депутатов поселений.

На УИК №426 в поселке Варские проголосовал главный врач Рязанской областной клинической больницы, кандидат в депутаты Рязанской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Хубезов.

Один из лидеров списка по единому избирательному округу считает участие в голосовании своим гражданским долгом.

«Это уникальная возможность каждого поучаствовать в управлении регионом, да и страной в целом», — сказал Дмитрий Хубезов.

Напомним, «Единая Россия» выдвинула 20 кандидатов по одномандатным округам и 68 — по единому избирательному округу на выборах в Рязанскую областную Думу. Это люди, способные представлять интересы всех жителей. Список по единому избирательному округу возглавили член Высшего совета партии, глава региона Николай Любимов, сенатор Игорь Морозов и главный врач областной клинической больницы Дмитрий Хубезов.

Сводная фотогалерея здесь