Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Хубезов ответил на вопросы жителей Рыбновского района

14 мая 2021, 09:05
Участник предварительного голосования, вице-спикер Рязанской областной Думы посетил муниципалитет с рабочим визитом

«Встретился 12 мая с жителями Баграмовского, Батуринского и Глебовского сельских поселений Рыбновского района. Рассказал о себе, о пандемии коронавируса, о важности вакцинации от ковида, ответил на вопросы участников встречи», – поделился первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

Участие в мероприятии принял член общественного Совета регионального заксобрания Михаил Кривцов.

В ходе рабочей поездки Дмитрий Хубезов посетил Баграмовский Центр народной культуры, музей обороны и тыла, Батуринский сельский Дом культуры, возложил цветы к памятнику Герою социалистического Труда Дарьи Гармаш в деревне Баграмово, поздравил с днем рождения заведующих Батуринским и Чурилковским сельских Домов культуры Людмилу Бурсову и Наталью Изволинину.

«Мне задавали немало вопросов, связанных с темой здравоохранения и экологии, – рассказал Дмитрий Хубезов. – Например, жители интересовались, будет ли в Рыбновском районе строиться роддом, продолжиться ли программа по возведению фельдшерско-акушерских пунктов. Обсудили вопрос о проведении ремонта канализационного коллектора в селе Баграмово».

Депутат отметил, что все просьбы и пожелания, которые прозвучали он взял на контроль.

«Выезды в районы, встречи с жителями не только дают информацию о положении дел на местах. Такое общение важно – я получаю обратную реакцию на те действия, решения, которые мы как депутаты принимаем. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы», – добавил Дмитрий Хубезов.

Спикер
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»

Общественная приемная