Дмитрий Хубезов ответил на вопросы жителей Рыбновского района

14 мая 2021, 09:05
Участник предварительного голосования, вице-спикер Рязанской областной Думы посетил муниципалитет с рабочим визитом

«Встретился 12 мая с жителями Баграмовского, Батуринского и Глебовского сельских поселений Рыбновского района. Рассказал о себе, о пандемии коронавируса, о важности вакцинации от ковида, ответил на вопросы участников встречи», – поделился первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

Участие в мероприятии принял член общественного Совета регионального заксобрания Михаил Кривцов.

В ходе рабочей поездки Дмитрий Хубезов посетил Баграмовский Центр народной культуры, музей обороны и тыла, Батуринский сельский Дом культуры, возложил цветы к памятнику Герою социалистического Труда Дарьи Гармаш в деревне Баграмово, поздравил с днем рождения заведующих Батуринским и Чурилковским сельских Домов культуры Людмилу Бурсову и Наталью Изволинину.

«Мне задавали немало вопросов, связанных с темой здравоохранения и экологии, – рассказал Дмитрий Хубезов. – Например, жители интересовались, будет ли в Рыбновском районе строиться роддом, продолжиться ли программа по возведению фельдшерско-акушерских пунктов. Обсудили вопрос о проведении ремонта канализационного коллектора в селе Баграмово».

Депутат отметил, что все просьбы и пожелания, которые прозвучали он взял на контроль.

«Выезды в районы, встречи с жителями не только дают информацию о положении дел на местах. Такое общение важно – я получаю обратную реакцию на те действия, решения, которые мы как депутаты принимаем. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы», – добавил Дмитрий Хубезов.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»