Дмитрий Хубезов передал рязанским медикам мобильные телефоны

03 декабря 2020, 10:24
150 новых аппаратов получат врачи, работающие с ковид-пациентами

«Наши медицинские работники из первичного звена очень нуждаются в средствах связи, – пояснил первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. – Они необходимы, чтобы обзванивать инфицированных и контролировать их состояние, корректировать планы лечения и делать новые назначения».

Поручение приобрести мобильные телефоны для поликлиник было дано секретарем регионального отделения «Единой России», губернатором Рязанской области Николаем Любимовым. Телефонная связь помогает врачам в поликлиниках сдерживать наступление коронавируса.

«Еще одно направление работы, где не обойтись без телефона, – это кол-центр. В период пандемии у пациентов и их родственников много вопросов о профилактике и лечении COVID-19, лекарствах, посещении медучреждений. На них дают ответы специалисты центров», – отметил Дмитрий Хубезов.

Напомним, в Рязанской области на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» продолжает работать волонтерский центр. Добровольцы принимают звонки жителей региона, которые обращаются с различными просьбами. Помощь оказывается и медикам, нагрузка на которых в период пандемии коронавируса многократно возросла. Врачи и медицинский персонал, которые работают в «красной зоне» и на станциях скорой помощи, сейчас особенно нуждаются в поддержке. Именно поэтому с самого начала работы центра к волонтерской деятельности активно подключились депутаты всех уровней.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»