Дмитрий Хубезов подал заявку на участие в предварительном голосовании «Единой России»

18 марта 2021, 10:52
Первый заместитель секретаря регионального отделения партии, вице-спикер Рязанской областной Думы зарегистрировался в качестве кандидата на сайте pg.er.ru

Регистрация кандидатов для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы восьмого созыва началась 15 марта. Подать заявку можно как через сайт pg.er.ru, так и в Рязанский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования.

17 марта на сайте зарегистрировался первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой Росси», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. Он признался, что решение об участии в предварительном голосовании в эту избирательную кампанию пришло не сразу.

«Должность главного врача на работу в областной Думе я сменил осенью прошлого года. За это время изучал деятельность опытных депутатов, выезжал на места, узнавал, как формируются законодательные инициативы», – пояснил Дмитрий Хубезов.

Депутат отметил, что ему очень пригодился опыт, полученный во время работы врачом в отделении и управления Рязанской областной клинической больницей, при решении задач сельской медицины для населения после присоединения к ОКБ Михайловской районной больницы.

«За полгода в областной Думе освоил работу по законотворчеству. Надеюсь применять эти знания, чтобы совершенствовать здравоохранение и другие сферы жизни людей», – рассказал Дмитрий Хубезов.

По его мнению, очень важно увеличить количество высокотехнологичных операций в регионах, сделать более эффективной работу первичного звена: сократить очереди в регистратурах, время ожидания приема в поликлинике, улучшать качество медицинской помощи.

«Занимаясь волонтерской деятельностью в период пандемии, я многое узнал о проблемах, с которыми сталкиваются люди. Чтобы была возможность помогать, я и решил участвовать в предварительном голосовании, – подчеркнул первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Дмитрий Хубезов. – Если вы поддержите меня, продолжу свою работу, но уже на более высоком уровне, имея больше возможностей для помощи жителям Рязанской области».

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»