Дмитрий Хубезов посетил Новомичуринскую детскую школу искусств

21 июля 2021, 12:30
Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы оценил ход ремонта в учреждении Пронского района

«Вот так выглядит сейчас Новомичуринская детская школа искусств внутри. Если бы подрядчик добросовестно выполнил договор, то уже 15 августа здесь могли принять учеников в новых условиях. Но глядя на разруху, могу сказать, что это вряд ли случится», – написал на своих страницах в социальных сетях первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. С депутатским контролем 20 июля он посетил учреждение дополнительного образования.

Новомичуринская детская школа искусств вошла в адресную программу нацпроекта «Культура» и проекта «Единой России» «Культура малой Родины». На капитальный ремонт здания Новомичуринской детской школы искусств было выделено более 23 миллионов рублей. Весной 2021 года были проведены электромонтажные работы, выровнены стены, заменены двери и окна. Начался ремонт кровли, однако работы не были завершены.

«Взял на контроль ремонт Новомичуринской школы искусств и других объектов в районах области», – заявил Дмитрий Хубезов и добавил, что уже сделал соответствующий запрос в региональное министерство ТЭК и ЖКХ.

Напомним, на заседании регионального правительства губернатор Николай Любимов поручил усилить депутатский контроль за благоустройством общественных пространств. Завершая весеннюю сессию Рязанской областной Думы, глава регионального заксобрания Аркадий Фомин также напомнил депутатам о необходимости сосредоточиться на контроле строительства социальных объектов, территорий.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»