Дмитрий Хубезов посетил Сапожковский район

16 апреля 2021, 16:10
Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер облдумы провел ряд встреч

15 апреля в ходе рабочей поездки в Сапожковский район первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы, участник предварительного голосования Дмитрий Хубезов встретился с местными активистами и сельскими депутатами. Говорили о положительных изменениях в регионе и о том, что еще предстоит реализовать.

«Никогда в Рязанской области не было сделано так много, как за последние годы. Прошлый год был очень тяжелым, ковид переписал практически всю нашу жизнь. Несмотря на это, регион закончил год с экономическим ростом: по промышленности – на 6%, по сельскому хозяйству – на 14%», – отметил Дмитрий Хубезов.

Были затронуты также вопросы экологии, состояния коммунальной сферы и ремонта дорог. Особое внимание уделили теме развития регионального здравоохранения и борьбы с COVID-19. Дмитрий Хубезов напомнил жителям района о важности вакцинации.

Парламентарий поблагодарил сапожковцев за трудовые успехи и вручил благодарственные письма областной Думы.

В этот же день Дмитрий Хубезов посетил село Морозовы-Борки. Он осмотрел площадку будущего современного фельдшерско-акушерского пункта, который планируют возвести уже в этом году.

Кроме того, депутат навестил морозово-борковского ветерана труда Василия Фомина, а в деревне Александро-Прасковьинка – семью погорельцев Николая и Людмилы Плачинта, которым передал холодильник и продуктовые наборы.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»