Дмитрий Хубезов посетил Старожиловский и Скопинский районы

06 апреля 2021, 11:03
Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» обсудил актуальные проблемы с активистами партии и общественниками

«Здоровье – самое главное, что есть у человека, потому так важно, чтобы система здравоохранения не давала сбоев. Очень много проблем в сельском здравоохранении, и справиться с ними можно, только если каждый на своем рабочем месте будет стремиться к совершенству», – уверен участник предварительного голосования, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

Встреча с представителями организаций и предприятий Старожиловского района состоялась 1 апреля.

Заместителя председателя колхоза «Шелковской» Сергея Кинькова, как и всех жителей Столпянского сельского поселения, волнует работа новой амбулатории, в которой, как оказалось, некому лечить.

«Не едут молодые специалисты работать в село», – поддержал Кинькова и генеральный директор ООО «Имени Крупской» Владимир Володин. Он предложил возобновить систему распределения выпускников учебных заведений системы здравоохранения и образования.

Кроме вопросов, касающихся медицинской помощи, жители интересовались восстановлением Старожиловского конезаводского комплекса, ремонтом дорог.

«Я не буду скрывать, что здравоохранение – самая социально значимая сфера, которая требует пристального внимания. И я постараюсь в силу своего опыта и компетенции максимально решать проблемы, связанные с медициной в регионе в целом и в каждом селе в частности», – подчеркнул Дмитрий Хубезов в ходе рабочей поездки в Скопинский район 2 апреля.

Первый заместитель председателя облдумы заострил внимание собравшихся на том, как важно сейчас войти в существующие федеральные программы, которые помогают привлечь деньги в регион, как надо выстраивать работу с инвесторами, потому что это тоже улучшение качества и уровня жизни. И здесь, по мнению Дмитрия Хубезова, необходимо работать в единой связке региональной и местной власти, выстраивая конструктивный диалог с жителями.

В завершение встречи он ответил на вопросы жителей Скопинского района и посоветовал никогда не опускать руки: только так можно сделать жизнь лучше.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»