Дмитрий Хубезов принял участие в акции взаимопомощи

10 марта 2021, 10:07
Первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» посетил Рязанский детский эколого-биологический центр

«Как много положительных эмоций принес сегодняшний день! Утром в детском эколого-биологическом центре высадили мандариновые деревья в честь годовщины акции взаимопомощи «Мы вместе», – написал 5 марта на своей странице в социальной сети первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов.

В мероприятии приняли участие представители министерств образования и молодежной политики, природопользования, регионального парламента, активисты областного штаба акции «Мы вместе» и школьных лесничеств, волонтеры-медики Рязанского государственного медицинского университета и медицинского колледжа.

В детском эколого-биологическом центре были подготовлены 10 саженцев гибридного мандарина. При высадке использовалась почва, которую привезли волонтеры из всех муниципальных образований региона: в ней присутствует чернозем, дерново-подзолистая почва, пойменная. Это стало символом объединения добровольцев всей Рязанской области.

«После посадки саженцы разместили в боксе для выращивания растений. Когда они подрастут и окрепнут, их передадут в медицинские и образовательные организации в память об акции «Мы вместе» и единении людей», – рассказал Дмитрий Хубезов.

В этот же день он посетил «красную зону» ОКБ – медицинскому персоналу и пациенткам в преддверии весеннего праздника подарили апельсины и цветы.

«Каждая женщина, получившая этот маленький подарок, улыбнулась в ответ. А это очень ценно для тех, кто встречает праздник в «красной зоне», – отметил первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России».

Акция взаимопомощи «Мы вместе» стартовала в 2020 году, когда началась пандемия. В ней участвовало около двухсот тысяч волонтеров по всей стране и более 1500 – по Рязанской области.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»