Дмитрий Хубезов: Знать обстановку в районных больницах важно перед принятием областного бюджета

23 октября 2020, 14:42
Первый заместитель председателя законодательного собрания, член фракции «Единой России» посетил Михайловскую ЦРБ

Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Хубезов в ходе рабочей поездки в Михайловский район 21 октября посетил недавно присоединенную к ОКБ больницу.

В Михайловской ЦРБ готовится к открытию «красная зона» – отделение для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Дмитрий Хубезов вместе с районными врачами обсудил вопросы организации работы. В частности, устройство системы шлюзов при переходе в «красную зону». Также депутат ознакомился с ходом ремонта помещения стоматологического отделения, где планируется установить современное оборудование.

«Знать обстановку в районных больницах сейчас особенно важно: совсем скоро принятие областного бюджета. Понимание ситуации поможет внести инициативы, которые укрепят региональное здравоохранение», – отметил член фракции «Единой России».

Напомним, что ранее Дмитрий Хубезов в рамках рабочей поездки посетил учреждения здравоохранения Скопинского района. Он передал медикам оборудование и средства защиты.

По словам парламентария, ближайшее время он планирует побывать во всех районных больницах и ММЦ Рязанской области.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»