Дмитрий Пантелеев: Помощь новым территориям — наша общая задача

21 февраля 2024, 16:43
Участник гуманитарной миссии «Единой России» на Донбассе встретился с представителями молодежных общественных организаций

На базе регионального избирательного штаба состоялась тематическая встреча, посвященная Дню защитника Отечества. Гостем мероприятия стал участник гуманитарной миссии «Единой России» на Донбассе Дмитрий Пантелеев.

Он рассказал представителям молодежных общественных организаций – «Волонтеры Победы» и медицинского спасательного отряда РязГМУ – о своей волонтерской деятельности в Изюме, Мариуполе, Донецке и других городах Донбасса.

«Помощь людям, проживающим на Донбассе – одна из самых важных задач для волонтеров. Наша поддержка имеет огромное значение для них, они нуждаются в поддержке, чтобы справиться с трудностями и вернуться к нормальной жизни. Будем помогать новым территориям вместе и делать все возможное, это наша общая цель и задача. Свой волонтерский путь я завершать не планирую», – подвел итог Дмитрий Пантелеев.

После завершения встречи медицинской спасательный отряд РязГМУ провел для волонтеров мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи. Также студенты рассказали о том, как правильно вести себя при чрезвычайных ситуациях.