Дополнительная группа для малышей открылась в Новоселковском детском саду

05 сентября 2019, 17:31
Благодаря реализации нацпроектов в Рязанском районе появилась возможность увеличить сеть дошкольных учреждений

После капитального ремонта в Новоселковском детском саду введена в эксплуатацию новая группа. Дополнительно в дошкольное заведение зачислено 20 малышей.

4 сентября на открытии побывала глава администрации Рязанского района, член местного политсовета «Единой России» Наталья Жунева. Она поздравила коллектив учреждения и родителей с важным событием.

«Мы работаем, чтобы видеть счастливые лица детей. Только за последний год в Новоселковском детском саду открылись две дополнительные группы», — отметила глава администрации.

Наталья Жунева подчеркнула также, что в рамках реализации национальных проектов «Образование» и «Демография» и благодаря поддержке правительства Рязанской области в районе появилась возможность увеличить сеть дошкольных учреждений и значительно решить проблему с местами в детсадах.

«В 2019 году в наши детских садах создано уже 100 дополнительных мест, в следующем откроется еще более 250, — сообщила член местного политсовета. — На днях будет введен в эксплуатацию ясли-сад в Дядькове, который примет малышей от 2 месяцев до 3 лет. Также в этом году запланировано строительство яслей в Мурмине, в следующем году — в Полянах».