«Единая Россия» обеспечила рыбновских ветеранов бесплатной мобильной связью

11 марта 2021, 12:11
Всего в Рязанской области по инициативе партии фронтовикам вручат более 450 аппаратов

На прошлой неделе лидер единороссов Рыбновского района, глава администрации Андрей Горелов вместе с юнармейцами навестил ветерана Великой Отечественной войны Анну Степановну Минакову, проживающую в селе Костино. Секретарь местного отделения партии передал Анне Степановне мобильный телефон с безлимитной связью, а также вручил цветы и подарки в честь 8 Марта.

«В вашем лице поздравляю всех женщин-ветеранов с праздником весны! Пусть ваша жизнь будет светлой и безоблачной, – пожелал Андрей Горелов. – Спасибо вам за мир!».

Безлимитной мобильной связью обеспечили также Антонину Павловну Романову из города Рыбное. Телефон ветерану вручила волонтер Аревик Казанчян.

«Мы передаем аппараты, которыми будет удобно пользоваться людям старшего поколения. У них большие кнопки, увеличенный шрифт, кнопка экстренного вызова, которая разошлет смс-сообщения на закрепленные номера, и помощь сможет прибыть вовремя», – прокомментировала она.

Напомним, что акция «Телефоны – фронтовикам» проходит во всех регионах страны по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память» при поддержке Минкомсвязи РФ. Доставка мобильных телефонов осуществляется при содействии всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Горелов Андрей Валентинович
Член президиума регионального политсовета. Глава администрации Рыбновского района. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района.