«Единая Россия» первой из политических партий проводит предвыборный Съезд

19 июня 2021, 12:27
Источник фото: сайт er.ru
Через несколько часов будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной программы

XX Съезд «Единой России» проходит в «Экспоцентре» в Москве. В нем примут участие президент России Владимир Путин, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, руководство правительства РФ, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда из субъектов РФ.

Участники тайным голосованием утвердят списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму восьмого созыва и примут основные направления предвыборной программы «Единой России».

В работе съезда примет участие делегация от Рязанской области, которую возглавит член Высшего совета, губернатор Николай Любимов. Также в ее составе – первый заместитель председателя законодательного собрания Дмитрий Хубезов, секретари местных отделений партии Захаровского и Ухоловского района Виктор Косоруков и Надежда Шмаева, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Наталья Карькина.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией партия предприняла исчерпывающие меры безопасности. Число участников мероприятия сократили втрое. Особое внимание организаторы Съезда уделят процедуре тайного голосования делегатов. Его проведут в отдельно стоящем помещении «Экспоцентра». Потоки участников будут разделены, расстояние между голосующими строго регламентировано.

Онлайн-трансляция для представителей прессы и всех желающих доступна на официальном сайте «Единой России» и в социальных сетях партии. На месте освещать работу Съезда будет сокращенный пул федеральных телеканалов, печатных и интернет-СМИ.