«Единая Россия» поддержала семью погорельцев из Ермишинского района

12 апреля 2021, 11:25
Помощь многодетным родителям оказали молодогвардейцы, активисты местного отделения партии и депутаты

Супруги Сафоновы из рабочего поселка Ермишь, воспитывающие четырех детей, 7 апреля лишились дома из-за пожара. В огне сгорели все вещи и документы.

«Сразу после известия о случившейся беде активисты Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» организовали сбор одежды, обуви, посуды, постельного белья и других предметов быта», – рассказал лидер рязанских молодогвардейцев Вячеслав Поскребышев.

11 апреля гуманитарный груз был доставлен погорельцам.

Ситуацию взяли на личный контроль депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Андрей Красов и заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Парламентарий от Рязанской области Андрей Красов подчеркнул, что в первую очередь нужно обеспечить детей-школьников всем необходимым для успешного завершения учебного года и предусмотреть возможность оказания психологической поддержки.

«В разговоре с главой администрации Ермишинского района выяснил, что погорельцам помогают по всем направлениям. Лично перечислил средства, чтобы семья могла справиться с первоочередными вопросами», – сообщил Андрей Красов. Он призвал всех неравнодушных жителей региона оказать содействие пострадавшей семье.

«Мы не оставим людей в беде. Администрация муниципалитета, местное отделение «Единой России» Ермишинского района уже включилось в работу. В первую очередь, необходимо в короткие сроки восстановить документы – с этим обязательно поможем», – отметил Аркадий Фомин.

По его словам, сейчас Сафоновы находятся у родственников, но в дальнейшем надо найти семье жилье.

«Есть возможность разместить пострадавших в муниципальной квартире, но там нужно сделать ремонт, – пояснил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России». – Местная администрация должна решить этот вопрос, чтобы у Сафоновых была крыша над головой».

Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике