Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» получила 100 процентов мандатов на выборах в Заборье

17 февраля 2014, 11:53
16 февраля состоялись выборы главы и депутатов Совета депутатов Заборьевского сельского поселения

В воскресенье, 16 февраля, в Заборьевском сельском поселении Рязанского района состоялись досрочные выборы главы поселения и депутатов Совета депутатов. По предварительным данным, наибольшую поддержку избирателей получила партия «Единая Россия»: у ее представителей сто процентов мандатов при явке 51,11%. Кандидата от «Единой России» на должность главы Заборьевского сельского поселения Виктора Сидорова поддержали 81,13% избирателей.

По мнению секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района Николая Митрохина, с каждым годом выборы в органы местного самоуправления приобретают все большее значение в деятельности местных отделений партии «Единая Россия». Выборы главы и депутатов Совета Заборьевского сельского поселения потребовали серьезной подготовки, большой организационной и пропагандистской работы партийного актива в период избирательной кампании.

«Единая Россия» стала единственной партией, которая провела отбор кандидатур на основе предварительного внутрипартийного голосования, — заметил Митрохин. — По итогам праймериз были отобраны достойные кандидаты — как представители партии, так и беспартийные, люди высокопрофессиональные и имеющие авторитет среди населения. Местное отделение партии выдвинуло своих представителей на все 12 депутатских мандатов и на должность главы сельского поселения, все они одержали победу. Во время избирательной кампании основной акцент был сделан на встречи с избирателями, в ходе которых кандидаты знакомили жителей со своими программами и вели сбор наказов и предложений. Мы благодарны жителям, отдавшим свои голоса за кандидатов партии «Единая Россия».

В Заборьевском сельском поселении сегодня непростая ситуация. С первого дня избранным главе и депутатам предстоит большая работа. Наша задача — оправдать оказанное доверие, сделать жизнь в поселении более комфортной и современной».

Общественная приемная