«Единая Россия» помогла сапожковцам оформить подписку на районную газету

10 марта 2021, 11:02
Источник фото: rznoblduma.ru
Поддержку оказал депутат облдумы Николай Митрохин

На прошлой неделе председатель комитета регионального парламента по аграрным вопросам, член фракции «Единой России» Николай Митрохин провел личный прием граждан в Сапожковском районе. К нему обратилось шесть человек.

В частности, жители села Парышка рассказали о ненадлежащем состоянии дороги до населенного пункта. Также заявители обратили внимание депутата на качество уличного освещения в ряде сел, в том числе вдоль автомобильных трасс.

Николай Митрохин оплатил полугодовую подписку на 100 экземпляров районной газеты «Сапожковские вести» для малообеспеченных граждан. А пришедшую на прием жительницу Сапожка Марию Васильеву парламентарий обеспечил также подпиской на апрельские комплекты областной газеты «Рязанские ведомости» и «Российской газеты».

На выездной прием в Шацком районе к депутату-единороссу пришло пять человек.

«Речь шла о ремонте дорог в Чернослободском сельском поселении, освещении улиц, благоустройстве города, работе почтовых отделений в населенных пунктах. Два обращения удалось решить положительно в тот же день, остальные взял на личный контроль», – подвел итог встречи с жителями Николай Митрохин.

Митрохин Николай Николаевич
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Председатель СПК «Вышгородский»