«Единая Россия» проводит для людей серебряного возраста различные мероприятия

24 ноября 2022, 10:05
В городе Сасове реализуется партийный проект «Единой России» «Старшее поколение»

Отдельное направление партпроекта – «Долголетие для всех». В течение месяца для пожилых людей районного центра местное отделение «Единой России» города Сасово проводило спортивно-оздоровительные, интеллектуальные и развлекательные мероприятия.

Одно из таких – «Водный каскад». Оно прошло в бассейне «Нептун». Представители старшего поколения начали занятие с разминки – аквааэробики, а завершили состязаниями на воде. Турниры по дартсу «Дружная команда», шашкам, шахматам, настольному теннису реализуются на площадке физкультурно-спортивного комплекса «Кристалл».

Помимо этого, в зале муниципального культурного центра была организована и проведена танцевальная встреча активных горожан зрелого возраста.

«Танцевальные вечера пользуются большим успехом, на которые пожилые люди приходят пообщаться, поделиться своими проблемами. Такие встречи способствуют укреплению дружбы между людьми, помогают найти общие интересы и просто улучшить настроение», – отметила член местного политсовета партии «Единая Россия» Елена Фролова.

Для повышения компьютерной и социальной грамотности, поддержания психологического настроя представителей серебряного возраста организуются встречи с лидерами общественного мнения.

Среди таких мероприятий – беседа депутата фракции «Единой России» в Сасовской городской Думе, мастера спорта по пауэрлифтингу, заслуженного мастера спорта по легкой атлетике Марии Богачевой. С пожилыми людьми, получателями услуг Сасовского комплексного центра социального обслуживания населения, почетная гостья обсудила актуальные для них проблемы и рассказала интересные факты о своей спортивной карьере.