«Единая Россия» следует принципам открытости и конкуренции

19 апреля 2016, 16:18
Кандидаты предварительного голосования от Рязанской области ответили на вопросы журналистов

Во вторник, 19 апреля, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялась пресс-конференция, посвященная окончанию регистрации участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва. На вопросы журналистов ответили участники предварительного голосования и секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин.

Лидер рязанских партийцев рассказал, каким образом в регионе проходила процедура выдвижения кандидатов предварительного голосования, о количественном и персональном составе участников. Аркадий Фомин подчеркнул, что все этапы предварительного голосования, начиная от заседаний оргкомитета до Единого дня голосования, организуются и проводятся максимально открыто, с широким привлечением общественности и представителей СМИ.

Отвечая на вопрос об участии в предварительном голосовании большого количества беспартийных кандидатов и внутренней конкуренции, секретарь регионального отделения ответил, что «Единая Россия» провозгласила принцип открытости и конкуренции.

«К нам приходят люди, небезразличные к дальнейшему развитию страны и нашего региона, со своими идеями и предложениями. В конкурентной борьбе избиратели определяют наиболее эффективных, профессиональных кандидатов, которые смогут представлять партию в Государственной Думе. Поэтому для нас важно проводить открытую политику, чтобы привлечь на партийные площадки как можно больше неравнодушных граждан, желающих изменить нашу жизнь к лучшему», — отметил Фомин.

В пресс-конференции приняли участие кандидаты предварительного голосования: врач-онколог хирургического торакального отделения Государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Областная клиническая больница» Роман Киселев, исполнительный директор Фонда «Касимовский центр поддержки предпринимательства — бизнес-инкубатор», депутат Касимовской городской Думы шестого созыва — заместитель главы муниципального образования, председателя Касимовской городской Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Ирина Пришвина, пенсионер Министерства обороны РФ, председатель Рязанского городского совета ветеранов Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда Валерий Конопацкий, первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства Павел Сычев, коммерческий директор общества с ограниченной ответственностью «СаутГрупп» Игорь Сауткин.

Сводная фотогалерея здесь

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»