Единороссы Чучковского района поздравили труженицу тыла с юбилеем

24 января 2023, 14:46
В регионе продолжается реализация партийного проекта «Старшее поколение»

22 января исполнилось 95 лет жительнице села Ункосово Чучковского района, труженице тыла Александре Петровне Манцовой.

Именинницу поздравили единороссы – заместитель секретаря местного отделения партии, руководитель аппарата администрации муниципалитета Ольга Алехова и начальник сектора социальной защиты населения Надежда Саунина.

Они выразили слова благодарности Александре Петровне за самоотверженный труд в годы войны, пожелали доброго здоровья и долголетия. Гости вручили юбилярше персональное поздравление президента РФ Владимира Путина, цветы и памятный подарок.

Александра Петровна родилась и прожила всю жизнь в селе Ункосово. В семье было 9 детей. Мать и отец работали в колхозе. В военные годы именинница с семилетнего возраста трудилась в колхозе, помогая взрослым. По окончании 7 классов поступила на работу в сельский клуб, где проработала 42 года. После войны вышла замуж, вскоре родился сын. Он живет в Новосибирске, но навещает мать, помогает по хозяйству.

Несмотря на свой почтенный возраст Александра Петровна самостоятельно ухаживает за своим огородом. Она очень жизнерадостный и позитивный человек. Главным девизом своей жизни считает оптимизм, любовь к жизни и трудолюбие.

Пожилая женщина поблагодарила гостей за поздравление и подарки.