Единороссы исполнили новогодние мечты юных жителей Шацкого и Михайловского районов

02 января 2021, 10:51
Источник фото: ryazpressa.ru
В муниципалитетах проходит акция «Елка желаний»

На елке, установленной в торговом центре «Аист» города Шацка, разместились 38 записок с желаниями детей, семьи которых оказались в трудной жизненной ситуации.

Благотворительную акцию поддержали единороссы. Член местного политсовета, глава администрации Шацкого района Александр Нечушкин подарил мальчику Диме игрушечный автомобиль на пульте управления. Директор Высокинского филиала Казачинской средней школы, депутат районной Думы Лидия Журавлева порадовала девочку куклой. Член партийной фракции в Рязанской областной Думе Владимир Материкин приобрел для четырехлетнего Саши – ребенка с ограниченными возможностями здоровья – световой стол для рисования песком.

Александр Нечушкин и член местного политсовета «Единой России» Александр Сикачев также передали сладкие наборы маленьким пациентам Шацкой межрайонной больницы.

«Хотя ребятам придется встречать Новый год вне стен родного дома, в больничных палатах, пусть праздничное настроение все равно придет к ним!» – отметил Александр Нечушкин.

В канун Нового года в акции «Елка желаний» принял участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района, глава администрации Евгений Сидоров. Он исполнил мечту Даниила Славгородского и подарил юноше спортивный инвентарь для домашних тренировок.

Всероссийская акция «Елка желаний» проводится с 2018 года. Она направлена на исполнение желаний тяжелобольных детей, сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, из малообеспеченных семей в возрасте от 3 до 17 лет, а также людей с серьезными заболеваниями старше 60 лет.