Единороссы Московского района вышли на субботник

15 апреля 2014, 11:15
Активисты партии приводят в порядок улицы и скверы областного центра

В пятницу, 11 апреля, в рамках месячника по благоустройству города Рязани единороссы Московского района провели субботник около торгового центра «Кит», детско-юношеского центра «Надежда» и в Комсомольском парке. Убрать территорию от скопившегося за зиму мусора вышли активисты местного отделения партии под руководством секретаря, депутата Рязанской городской Думы Владимира Соколова. Общими усилиями были опилены и побелены деревья и кусты, посеяны цветы, приведены в порядок клумбы. Всего удалось собрать более 30 мешков мусора.

В Комсомольском парке члены местного отделения «Единой России» Московского района города Рязани вместе с активистами «Молодой Гвардии» и учащимися школы №26 определили место для посадки аллеи Молодежи. Планируется, что она будет высажена уже на следующей неделе.

Напомним, что проведение субботников во всех муниципалитетах области накануне Праздника Весны и Труда стало уже традиционным для всех местных отделений партии «Единая Россия». Ежегодно партийцы вместе с жителями приводят в порядок центральные улицы, места отдыха, мемориалы и памятники.

Сводная фотогалерея здесь