Единороссы организовали музыкальное поздравление для персонала Новомичуринской поликлиники

26 декабря 2020, 10:04
Активисты местных отделений участвуют в новогодних акциях

25 декабря сотрудников Новомичуринской поликлиники Пронского района ждал предновогодний сюрприз – выступление духового оркестра «БЕТА» и Олега Калинина.

«Спасибо врачам!» – эти слова говорят сегодня во всем мире. Мы не устаем выражать искренние слова благодарности, признательности и уважения всем медработникам и в преддверии праздников подарить им новогоднее настроение», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района, глава администрации Александр Шаститко.

Лидер пронских единороссов и главный врач Новомичуринской межрайонной больницы, член местного политсовета партии Наталья Черницына вручили новогодние композиции и подарки врачам, которые работают на «первой линии» – ведут прием пациентов с признаками коронавирусной инфекции в специально оборудованном фильтр-боксе.

Новогоднюю елочку, установленную в фойе медучреждения, украсят открытками-сочинениями школьников – победителей конкурса «Подвигврача», организованного в Рязанской области по инициативе «Единой России».

Шаститко Александр Петрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района. Глава администрации Пронского района