Партийцы организовали выездной прием в селе Пушкари

06 июня 2019, 14:19
В Михайловском районе проходит традиционная летняя акция «Мое любимое село»

5 июня в селе Пушкари Михайловского района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» прошла акция «Мое любимое село».

С праздником собравшихся поздравил первый заместитель главы администрации района, единоросс Александр Исаев, после чего началось чествование жителей села.

В этот день благодарственными письмами за вклад в развитие малой родины были вручены генеральному директору ООО «ТМ Агро» Эдуарду Ахарову, члену партийной фракции в Совете депутатов Щетининского сельского поселения Зухре Беляевой, индивидуальному предпринимателю Петру Клочкову и старосте села Пушкари Людмиле Салиной.

Художественные коллективы районных и сельских Домов культуры вместе с ансамблем «Михайловские казаки» порадовали сельчан веселым и задорными выступлениями. Для юных гостей были подготовлены игры и спектакли с участием любимых героями сказок.

По традиции в ходе акции местная общественная приемная партии «Единая Россия» организовала для сельчан выездные консультации. На вопросы жителей Пушкарей отвечали также специалисты Пенсионного фонда, центра занятости, районной больницы и социальных служб.