Единороссы поздравили студентов с Татьяниным днем

27 января 2020, 11:07
В Кадомском и Рязанском районах прошли праздничные мероприятия

25 января в Кадомском районном Доме культуры прошел праздничный концерт, приуроченный ко Дню студента.

К собравшимся с поздравлениями обратился директор технологического техникума, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Рыков.

«Время студенчества — это прекрасная и в то же время сложная пора, период, когда вы приобретаете знания, — отметил он. — Перед вами огромный путь, путь познания, не сворачивайте с него, и тогда будет результат. Помните, что «дорогу осилит идущий». В этот день желаю вам мира, удачи и успеха во всех ваших начинаниях. Будьте всегда успешны, ставьте цели и добивайтесь их».

Приветственные слова прозвучали и от главы районной администрации, член местного политсовета Александр Кочетков.

«В День студента, дата которого совпадает с праздником святой Татьяны, хочу поздравить всех учащихся Кадомского технологического техникума с их по-своему профессиональным днем. Хочу пожелать активной жизненной позиции, стремления к получению знаний, служению науке, всегда и во всем быть активными и целеустремленными. А всем Татьянам — здоровья, радости, любви», — сказал единоросс.

Студенты подготовили для зрителей песенные и танцевальные номера, театральные сценки. После концерта для молодежи была организована дискотека.

В Рязанском районе при поддержке единороссов 24 января для молодежи организовали спортивный праздник. 50 лучших студентов студентов Рязанского колледжа имени Героя Советского Союза Н.Н. Комарова, среди которых отличники, добровольцы, молодогвардейцы, победители и призеры различных конкурсов, продемонстрировали свои способности в спортивно-развлекательных конкурсах.

«Такие мероприятия помогают сплотиться, весело и с пользой провести время», — отметила студентка второго курса Софья Тимофеева.

Лучшими по итогам всех состязаний стали студенты ветеринарно-кинологического отделения. Победителей наградили дипломами и памятными призами от местного отделения партии «Единая Россия».

Рыков Николай Николаевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кадомского района. Директор ОГБПОУ СПО «Кадомский технологический техникум»