Единороссы поздравили женщин с днем 8 Марта

05 марта 2014, 16:22
Состоялась праздничная встреча с активистками регионального отделения партии

В среду, 5 марта, в областном центре народного творчества состоялась встреча секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина с активистками регионального отделения и местных отделений города Рязани, приуроченная к Международному женскому дню.

Приветствуя собравшихся, Аркадий Фомин отметил, что в Рязанском региональном отделении партии «Единая Россия» женщины составляют более 60 процентов всего численного состава. Достойно представлены они в региональном и местных политсоветах, в депутатском корпусе на всех уровнях. Среди секретарей первичных отделений женщин почти 64 процента. На местах они являются организаторами самой кропотливой и ответственной работы с жителями.

«Женщины — руководители различных учреждений и организаций вносят большой вклад в повышение авторитета партии в своих коллективах, в профессиональном сообществе», — подчеркнул Фомин.

Он отметил их активную гражданскую позицию, рассказал о тех, кто успешно реализует себя в общественных делах. Так, осенью прошлого года депутатский корпус Рязанской городской Думы пополнили главный врач 11-й городской больницы Евгения Есакова, главный врач городской детской поликлиники №7 Наталья Шарапина, народный учитель России Екатерина Филиппова.

Большой депутатский стаж, солидный опыт партийной работы имеют заместитель председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова, руководитель регионального отделения Всероссийского педагогического собрания, заслуженный учитель России Ольга Маслюк, главный врач областной детской клинической больницы Татьяна Панфилова.

Директор Рязанского геронтологического центра Наталья Епихина много лет возглавляет региональный благотворительный фонд «Наши дети». В этом году она стала представителем Рязанской области в Общественной палате России.

«Вы — не просто хозяйки, хранительницы домашнего очага, вами руководит стремление сделать жизнь лучше, готовность оказать помощь в трудной жизненной ситуации. От имени всех мужчин партии «Единая Россия» искреннее вам спасибо за профессиональную и общественную деятельность на благо города Рязани, наших жителей, детей и ветеранов», — завершил Аркадий Фомин.

Приглашенным на встречу женщинам единороссы приготовили подарки и праздничный концерт. Преподавателю Пощуповского агротехнологического отделения Железнодорожного техникума города Рязани, секретарю первичного отделения Светлане Полковой Аркадий Фомин вручил особый подарок по случаю юбилея.

Фотогалерея здесь