Единороссы продолжают благоустраивать территории памятников Победы

28 апреля 2015, 13:15
В районах области проходят акции «Парки Победы» и «Сирень Победы» в рамках регионального партийного проекта «100 дней до Победы»

В рабочем поселке Ухолово в рамках региональной партийной акции «Парки Победы», которая является частью проекта «100 дней до Победы», жители района и активисты местного отделения «Единой России» приняли участие в разбивке Аллеи Победы.

Посадка саженцев проходила дружно и весело под песни военных лет. На территории появилось 3 ряда по 135 деревьев, всего 405 саженцев. Несколько деревьев посадили вместе ветеран Великой Отечественной войны Петр Кузнецов и воспитанник детского сада Макар Каманин. Всего в создании аллеи приняли участие 226 человек.

Работа по озеленению велась и на Аллее ветеранов. Партийцы и коллективы предприятий города занимались высадкой саженцев елей и кустарников. Заблаговременно аллея была подготовлена к посадке: были выкорчеваны старые, высохшие деревья. После окончания работ поступило предложение от единоросов навести порядок и на центральной детской площадке. Участники собрали листву, мусор, ветки, вскопали песок в песочницах и освободили от мусора контейнеры на площадке.

Молодежная администрация Скопинского района также приняла участие в благоустройстве территорий и высадке деревьев в преддверии празднования 9 мая. Активисты посадили кусты сирени в парке имени 70-летия Победы.

Стоит отметить, что работу по обустройству парка начали представители администрации Скопинского района, министерства природопользования, члены местного отделения партии «Единая Россия», которые посадили более пятисот деревьев, среди которых рябины, ели, березы и сосны.

«Подобные акции способствуют сплочению молодежи и настраивают всех на празднование 1 Мая и Дня Победы, — подчеркнула исполняющая обязанности начальника отдела по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике, член партии «Единая Россия» Юлия Лихачева. — Хочу поблагодарить молодежную администрация за неравнодушное отношение ко всему, что делается в районе в рамках благоустройства и подготовки к праздникам».