Единороссы Сасова поздравили с 90-летием Почетного гражданина города Владимира Бакулина

26 мая 2021, 12:16
В муниципалитете реализуется партпроект «Старшее поколение»

«90 лет – это возраст мудрости, почета, уважения и славы. Я искренне желаю, чтобы для Владимира Алексеевича он также был возрастом крепкого здоровья, бодрости, радости, благополучия и душевного тепла!» – поздравила Почетного гражданина города Владимира Бакулина глава администрации Сасова, секретарь местного отделения «Единой России» Евгения Рубцова.

Владимир Бакулин – один из первых пилотов-инструкторов Сасовского летного училища гражданской авиации. Долгие годы он был командиром летного отряда. Освоил 4 типа самолета: По-2, Ан-2, Як-12 и Як-18. Внес поистине огромный вклад в обучение и воспитание квалифицированных летных кадров для гражданской авиации России и зарубежных авиакомпаний, подготовив более тысячи пилотов.

«Находясь на заслуженном отдыхе, Почетный гражданин города Сасово продолжает активно заниматься общественной работой и спортом, уделяет время патриотическому воспитанию курсантов», – отметила Евгения Рубцова.

Рубцова Евгения Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово. Глава администрации города Сасово