Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы Шацкого и Путятинского районов приняли участие в предварительном голосовании

30 мая 2021, 18:05
До завершения партийной процедуры осталось несколько часов

С 24 по 30 мая проходит предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты органов государственной власти.

По состоянию на 30 мая, в Путятинском районе проголосовали более 80% зарегистрированных на сайте pg.er.ru избирателей. Активное участие в праймериз приняли депутаты – члены фракции «Единой России» всех уровней.

Секретарь первичного отделения партии в Береговском сельском поселении Алексей Демин обратился к избирателям Путятинского района и призвал всех сделать свой выбор.

«Открытая система предварительного голосования позволяет обновить свои ряды. Кандидатами на этом этапе становятся те, кто пользуется наибольшей поддержкой людей», – считает секретарь местного отделения «Единой России» Путятинского района Ирина Давыдова.

В Шацком районе проголосовали более 2 200 человек. В праймериз приняла участие председатель контрольно-счетной комиссии Шацкого района Ольга Козлова.

«Я сделала свой выбор. Всегда голосую за стабильность. Когда человек – активный гражданин своего государства и ему небезразлично будущее страны, он должен принять участие в выборах и своим голосом повлиять на будущее», – отметила она.

В Рязанской области предварительное голосование «Единой России» проходит с 24 по 30 мая в электронном формате. Подсчет голосов начнется вечером 30 мая, сразу после того, как процедура завершится во всех регионах и будут соединены ключи электронного шифрования.

Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня. Списки кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня.

Общественная приемная