Единороссы Скопина контролируют реализацию местных инициатив

12 ноября 2020, 12:37
В городе скоро появится новая хоккейная коробка

12 ноября глава администрации города Скопина, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев проверил, как реализуется местная инициатива в микрорайоне Стекольный. В ближайшее время здесь появится современная хоккейная коробка, которая позволит проводить различные турниры, в том числе соревнования межмуниципального и областного уровней.

«Благодаря инициативной группе, которую возглавил депутат Скопинской городской Думы, единоросс Максим Люлюкин, мы стали участниками региональной программы, − отметил Олег Асеев. − Обязательным условием конкурсного отбора является софинансирование со стороны населения. Приятно отметить, что необходимая часть денежных средств от жителей уже собрана. Это говорит об их заинтересованности в данном проекте».

В настоящее время уложено асфальтное покрытие, работники подрядной организации приступили к установке пластиковых бортов. Олег Асеев уверен, что с наступлением благоприятных погодных условий скопинцы получат удовольствие от нового спортивного объекта и будут еще больше вовлечены в занятия физической культурой.