Единороссы встретились с жителями районов области

22 ноября 2016, 09:51
В регионе проходит декада личных приемов граждан

21 ноября в Рязанской области стартовала декада личных приемов граждан, приуроченная к 15-летию партии «Единая Россия». До 1 декабря включительно в местных общественных приемных партии единороссы будут рассматривать обращения и отвечать на вопросы жителей.

В Шиловском районе 21 ноября в местной общественной приемной партии личный прием граждан провела член местного политсовета Надежда Чиенева. Тематика поступивших обращений касалась участия муниципального образования в программе «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики на 2016-2020 годы». Надежда Анатольевна разъяснила порядок участия района в данной программе.

Депутат Сасовской районной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Антипова проконсультировала граждан по вопросу оформления земельного участка.

В местной общественной приемной партии в Скопинском районе к секретарю местного отделения «Единой России», депутату районной Думы Андрею Мартынову граждане обратились с вопросами в сфере здравоохранения и ЖКХ. Партиец разъяснил порядок оформления льготного обеспечения лекарствами больных сахарным диабетом, компенсаций по оплате капитального ремонта многоквартирных домов. Прием граждан в районе также был организован на дополнительных площадках в сельских поселениях, жителей которых больше всего интересовали вопросы благоустройства населенных пунктов.

В Шацком районе в местной общественной приемной партии с жителями муниципального образования встретился глава администрации, член партии «Единая Россия» Александр Нечушкин. Он ответил на вопросы о благоустройстве поселения. На приеме к члену фракции «Единая Россия» в районной Думе Вере Плаксиной обратилась жительница Шацка с проблемой устройства ребенка в детский сад. Депутат оказала женщине содействие в положительном решении вопроса.

Глава администрации Сараевского района Виктор Воронков на личном приеме граждан в местной общественной приемной партии ответил на вопросы, связанные с газификацией, улучшением жилищных условий, обеспечением жильем.

В местной общественной приемной партии в Рыбновском районе прием провела глава муниципалитета, руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Наталья Мирионкова. В этот день к ней обратились рыбновцы с вопросом о благоустройстве, а жители села Большое Жоково — об автобусном сообщении.

В Ермишинском районе обращения граждан рассмотрел секретарь местного отделения партии, председатель районной Думы Владимир Трафимов. На прием пришла местная жительница, которой депутат разъяснил порядок получения компенсации по оплате услуг ЖКХ малоимущим многодетным семьям.

Напомним, президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия партии. Она стартовала 21 ноября и продлится по 1 декабря, когда партия отметит свой день рождения. В приемах принимают участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

Сводная фотогалерея здесь

График приемов в рамках декады в региональной приемной партии здесь