Екатерина Мухина вручила ключи от квартир детям-сиротам в Александро-Невском районе

24 июня 2021, 14:12
Член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» посетила муниципалитет с рабочей поездкой

«Встретилась с главой администрации Александро-Невского района Владимиром Оводковым, обсудили реализацию на территории муниципалитета программы комплексного развития сельских территорий, обстановку по вакцинации населения от коронавирусной инфекции», – рассказала член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Екатерина Мухина.

Вместе с уполномоченным по правам ребенка в Рязанской области Анжеликой Евдокимовой и замглавы администрации Александро-Невского района, секретарем местного отделения партии Татьяной Гущиной она в торжественной обстановке вручила ключи от квартир, и документы на жилье детям-сиротам в рамках целевой региональной программы.

«Каждый из новоселов собственноручно вытянул по жребию бумажку с адресом будущей квартиры. Жилье, которое получили юноши и девушки, находятся в новом восьмиквартирном доме, со всеми удобствами и с отделкой», – отметила депутат. Жилье выдают сиротам по договору спецнайма, и приватизировать они его могут только через пять лет.

Анжелика Евдокимова и Екатерина Мухина пожелали ребятам счастья, благополучия, и, конечно, бережного отношения к их первому в жизни собственному жилью.

В рамках рабочей поездки парламентарий регионального заксобрания провела личный прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

«Обратилось двое жителей района с вопросом о заключении социального контракта с министерством социальной защиты населения Рязанской области на погашение коммунальной задолженности и с вопросом об оказании помощи на ремонт квартиры. По всем вопросам даны разъяснения», – рассказала Екатерина Мухина.

В рамках депутатского и партийного контроля парламентарий посетила и оценила ход и качество работ на нескольких объектах капитального строительства: детского сада в селе Благие, пристройки к зданию детского сада №14 в р.п. Александро-Невский, клуба со зрительным залом в селе Калинино, Просеченской средней общеобразовательной школы имени генерала М.Д.Скобелева, спортивных площадок на территории Александро-Невской и Студенковской образовательных школ.

В ходе встречи в районном дворце культуры с членами районного Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Екатерина Мухина рассказала, о том, что построено и что сделано при поддержке «Единой России» за последние 5 лет, какие социально ориентированные законопроекты будут приняты.

Мухина Екатерина Борисовна
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»