Елена Митина ответила на вопросы жителей Старожиловского района

30 ноября 2019, 15:55
Встреча состоялась в рамках региональной недели депутата Госдумы от Рязанской области

29 ноября в рамках Единой недели приема граждан, приуроченной к 18-летию партии, член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, региональный координатор партпроекта «Новая школа» Елена Митина встретилась с жителями Старожиловского района.

«Заявители обратились с вопросами, связанными с увеличением пенсии по инвалидности, переселением из ветхого и аварийного жилья, реализацией программы «Земский учитель», бесплатным питанием для учеников начальной школы. По всем обращениям были даны подробные разъяснения», – рассказала парламентарий.

Помимо этого, преподаватель детской школы искусств обратилась с просьбой оказать помощь в приобретении новогодних подарков для победителей районных конкурсов и воспитанников учреждения дополнительного образования.

Елена Митина в комментарии ryazan.er.ru подчеркнула, что программа «Земский учитель» вызывает большой интерес у жителей. «Она должна заработать с 2020 года и стать действенным инструментом привлечения молодых педагогов для работы в сельской местности», – добавила региональный координатор партпроекта «Новая школа».

По некоторым вопросам Елена Митина направит депутатские запросы в соответствующие инстанции.