Елена Митина помогла в восстановлении видового разнообразия Ерлинского парка-дендрария

07 мая 2021, 13:02
Член фракции «Единой России» в Государственной Думе, депутат от Рязанской области приняла участие в культурной акции

«Когда говорят о Рязанской области, то у многих сразу возникает ассоциации с Есениным, Циолковским, Павловым. Но не только эти великие люди прославили наш край. Есть еще много знаменитых рязанцев, среди них – Сергей Худеков», – отметила депутат Госдумы, региональный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Елена Митина.

Парламентарий 5 мая приняла участие в культурной акции по восстановлению видового разнообразия Ерлинского парка-дендрария «Розы возвращаются в имение» в музее-заповеднике «Усадьба С. Н. Худекова» Кораблинского района.

«Хочется поблагодарить всех, кто проявил инициативу проведения сегодняшней акции. При Худекове в розарии насчитывалось более 500 видов роз. Уверена, что цветы, которые мы сегодня высадим, будут радовать нас своим ароматом и красотой», – сказала Елена Митина.

Вместе с работниками музея, общественниками и журналистами в розарии было высажено 50 роз.

«Для нашей молодежи Сергей Худеков –это пример того, как нужно жить и любить свое Отечество, как можно стать успешным в разных сферах деятельности. Мы должны сделать все для того, чтобы сохранить память о наших земляках, чтобы жители не только Рязанского края, но и всей страны знали о том, какие замечательные люди родились, жили и работали на Рязанской земле», – считает депутат Государственной Думы.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»