Елена Митина посетила детский сад «Солнышко» в Кораблине

11 сентября 2020, 12:33
Региональный координатор партпроекта «Новая школа» отметила, что на ремонт дошкольного учреждения в этом году выделено 7 млн рублей

9 сентября региональный координатор партпроекта «Новая школа», член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина в рамках рабочей поездки посетила детский сад «Солнышко» в городе Кораблино.

В 2020 году в дошкольном учреждении по региональной госпрограмме «Развитие образования и молодежной политики Рязанской области» были заменены оконные блоки, сантехника, проведен ремонт водопровода, систем отопления и канализации.

По словам главы администрации муниципалитета Нины Объедковой, на эти цели из бюджетов различного уровня было выделено 7 млн рублей. В планах на следующий год — ремонт крыши и внутренних помещений.

«Сейчас в Рязанской области реализуется множество федеральных и региональных программ, направленных на развитие системы образования. Строятся новые школы, детские сады и ясельные группы, ремонтируются уже имеющиеся здания, закупается современное оборудование, улучшается материально-техническая база», — отметила Елена Митина.

По мнению регионального координатора партпроекта, все это создает необходимые условия для получения юными рязанцами качественного образования, отвечающего всем требованиям современного общества.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»