Елена Митина познакомилась с продукцией Ряжской печатной фабрики

26 июля 2016, 12:05
Депутат Государственной Думы совершила рабочую поездку в Ряжский район

В понедельник, 25 июля, депутат Государственной Думы Елена Митина посетила с рабочим визитом Ряжский район. Парламентарий осмотрела цеха Ряжской печатной фабрики  и ООО «Спецбланк-Москва», пообщалась с работниками и руководящим составом.

Ряжская печатная фабрика является одним из основных лидеров по производству почтовых конвертов в нашей стране. Несмотря на активное  развитие сети Интернет почтовая связь остается востребованной не только в деловой переписке, но и в общении близких людей. Поэтому продукция фабрики не перестает пользоваться всесторонним, устойчивым спросом. Почтовый конверт — основная продукция ОАО «Ряжская печатная фабрика». На производстве выпускаются все стандартные форматы конвертов, точно соответствующих ГОСТу Р 51506-99. Тиражи заказов составляют от нескольких тысяч до миллионов штук. Среди крупнейших заказчиков — издательский центр «Марка» и ФГУП «Почта России». Делаются конверты и к определенным историческим датам. К примеру, на фабрике были выпущены конверты о Дню Победы, к 30-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Султанатом Оман, к Чемпионату мира по футболу-2018 в России.

ООО «Спецбланк-Москва» занимается выпуском защищенной полиграфической продукции. Это бланки различных лицензий и векселей, медицинские справки, листки нетрудоспособности, полиграфическая продукция для нужд ГИБДД, министерства образования и Гостехнадзора.

Несмотря на трудную экономическую ситуацию в стране, предприятиям удалось заключить ряд выгодных контрактов. Елена Митина ознакомилась с производством, пообщалась с сотрудниками, среди которых есть даже семейные династии. Во время встречи с коллективами были затронуты  вопросы развития предприятия, условий труда, социальных гарантий и многие другие.

Как отметила Елена Митина, на сегодняшний день важно сохранять и давать новые стимулы к развитию подобных предприятий, которые обеспечивают рабочие места, позволяют удержать молодежь в районах области, в целом, позволяют региону  развивать производственный потенциал.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»