Елена Митина провела встречу с сотрудниками Ряжской ЦРБ и районным Советом ветеранов

26 июля 2016, 16:35
Депутат Государственной Думы ответили на вопросы жителей муниципалитета

В понедельник, 25 июля, депутат Государственной Думы ФС РФ Елена Митина совершила рабочую поездку в Ряжский район, в рамках которого пообщалась с сотрудниками ЦРБ и районным Советом ветеранов. На встрече были затронуты вопросы, связанные с охраной труда, капитальным ремонтом, с диспансеризацией населения.

В свою очередь Елена Анатольевна рассказала работникам здравоохранения о последних изменениях в законодательстве РФ.

Во время встречи с представителями Совета ветеранов Ряжского района были затронуты проблемы патриотического воспитания молодежи и повышения престижа службы в армии, а также вопросы, связанные с оплатой общедомовых нужд и капитального ремонта.

Завершился визит депутата в Ряжский район встречей с жителями Поплевинского сельского поселения. Елена Митина ответила на вопросы о привлечении молодых специалистов для работы в сельской местности. Местные жители рассказали депутату федерального уровня о возникающих проблемах с организацией водоснабжения на территории сельского поселения.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»